Noix de veau, sauge et veau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de terrines de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "j’aime beaucoup cette terrine."
Lire la recette
Une belle combinaison de veau et d'oseille qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "il serait dommage de mal cuire un bon veau de lait acheté chez votre boucher."
Lire la recette
Une recette gourmande et délicieuse, qui permet de valoriser par une belle combinaison de parfums la noix de veau, fine et délicate. Astuce cuisine: une belle plate qui revisite l'accord entre les noix de veau et l 'cerise.
Lire la recette
Une recette raffinée mais simple à réaliser, sa saveur aigre-douce, le moelleux de la viande due à la marinade donne à cette recette du caractère et une saveur exceptionnelle. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des escalopes de veau avec les raisins pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Cette recette à base de veau est un régal. Elle associe le foie gras et les fruits secs pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre exquis. La petite astuce: "de délicieuse petites tourtes salées individuelles farcies avec de la viande de veau, du foie..."
Lire la recette
5 Recettes à la noix de veau pour réaliser des à servir en plats