Recettes de Stoemp

Stoemp aux carottes

Le stoemp – autrement dit purée en bruxellois – est une recette populaire qui se doit d’être servie copieusement avec du boudin grillé. D'autre part: une préparation de stops à servir en accompagnement.

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Boudin noir et stoemp aux choux de Bruxelles

Cette recette là, c’est vraiment mon « talon d’Achille » ! Quelle merveille, au cœur de l’hiver gris et froid que de se reconstituer avec un plat aussi simple et bon ! Et si en fin de repas vous avez « la goutte au nez » et les joues en feu, c’est très bon signe !. Pensez-y : une préparation de purée que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin noir et les choux de Bruxelles pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

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Petit salé au stoemp aux poireaux

Le petit salé et le stoemp aux poireaux sont très bons pris séparément mais deviennent d’autant plus intéressants quand ils sont préparés ensembles. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du porc avec les poireaux pour concocter un plat à se lécher les babines.

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Bœuf à la gueuze, stoemp à l'oseille

Boeuf + oseille = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "un filet de bœuf accompagné d’un fond de braisage très savoureux."

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Aile de raie au beurre noisette et vinaigre balsamique, stoemp aux poireaux

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe les raies et le vinaigre balsamique pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "un classique succulent, revisité par l’ajout de vinaigre balsamiqueà un beurre noisette très..."

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5 Recettes de Stoemp à base de pomme de terre et poireaux à servir en plats

4.0