Recettes de conserves de fruits

Bocaux de cerises au naturel (conserves pour tartes)

Sortir des bocaux de belles cerises pour faire des tartes durant l’hiver est bien agréable. Par ailleurs, cette préparation de conserves à base de cerise et cerises griotte est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Cerises à l’eau de vie

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise. Le conseil du chef: "comme une petite madeleine de Proust, les cerises à l’eau de vie, souvent la première..."

Lire la recette

Cerises au sirop

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise. Le mot du chef: "préparées de cette façon, vous obtiendrez des cerises parfaites pour cuisiner des compotes et des..."

Lire la recette

Pêches de vigne à la cartagène (eau de vie)

Prenez une pêche de vigne et des pêches et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une belle manière de conserver les fruits lorsqu’ils sont pléthoriques à la."

Lire la recette

Bocaux de poires au vin épicé

Prenez une poire et des vins et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "des poires entières cuisent dans du vin."

Lire la recette

Pruneaux à l'armagnac

Une friandise que l’on dégustera telle quelle après la café ou en dessert avec de la glace à la vanille. Pensez-y : cette préparation de liqueurs à base de pruneaux et armagnac est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Pêches au sirop

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des pêches. Les internautes disent: "a la saison des pêches, faites des conserves de pêches au sirop qui vous permettront de les..."

Lire la recette

7 Recettes de conserves de fruits à base de cerise, pêches et cerises griotte à servir en

4.0