Des sardines, du sel et une bonne braise, ce plat évoquera de délicieux souvenirs de vacances à qui les a passées sur la côte méditerranéenne entre l’Espagne et la Camargue. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des sardines.
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Une préparation de volaille de Noël à servir en plats. Ce que le chef en dit : "les fêtes peuvent être l’occasion de découvrir des volailles sauvages que l’on ne mange pas..."
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Un accompagnement exquis inspiré de la recette du sud de la France à base de haricots blancs et anchois. Les critiques en parlent: "parfumés et savoureux, les haricots blancs à la provençale sont assaisonnés d’un beurre d..."
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Originaires du Languedoc, ces beignets de Carnaval sont très bons. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de beignets sucrés à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
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4 Recettes du sud de la France pour réaliser des à base de à servir en