Une belle desserte qui revisite l'accord entre les groseilles et le fromage blanc. Le conseil du chef: "un dessert tendre et crémeux, illuminé par la couleur rouge rubis d’une succulente gelée de..."
Lire la recette
Un dessert à préparer vite fait pour un repas improvisé, cette soupe de melon au lait d’amandes est parfaite. D'autre part: une préparation de desserts frais à servir en desserts.
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les fromages blancs et l'fruit de la passion. Le conseil du chef: "la crème des crèmes ! Un dessert de roi, combinant le croquant d’éclats de meringue mêlés à..."
Lire la recette
Situé entre la crème et la gelée, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer et parfaitement « passe-partout » qui se rapproche très fortement de la fameuse panna cotta italienne. D'autre part: j'adore associer les saveurs des fraises avec les anis pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
4 Recettes de desserts frais à base de à servir en desserts