Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé. Les internautes disent: "un classique de la cuisine estivale qui a ce don de pouvoir vous rassasier de plein de délicieuses..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine orientale à base de pois chiche et boulgour. La petite astuce: "lA salade parfaite – légère, parfumée et savoureuse - pour accompagner vos repas d’été en..."
Lire la recette
Une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boulgour, tofu, concombre, etc... Ce que le chef en dit : "une petite salade toute en fraicheur qui sera parfaite pour préparer une lunchbox pour votre..."
Lire la recette
Une préparation de taboulés à servir en entrées froides. Les critiques en parlent: "une belle entrée froide très rafraîchissante, qui combine de manière originale des parfums et..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boulgour prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser. Le conseil du chef: "rien de tel, pendant les mois chauds de l’année, qu’un taboulé rafraîchissant pour se mettre..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des tomates avec les boulgours pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Notre avis: "un vrai taboulé libanais bien vert dans de belles tomates rouges, ou."
Lire la recette
Une entrée fraiche pour les beaux jours. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une préparation originale et très inventive pour le ris de veau. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du ris de veau.
Lire la recette
Le boulgour dans toute sa splendeur. Associé aux fruits, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "le boulgour peut être également utilisé dans une recette."
Lire la recette
9 Recettes au boulgour pour réaliser des taboulés, accompagnements pour barbecue et accompagnements pour grillades à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides