Taboulé aux fruits
						Le boulgour peut être également utilisé dans une recette sucrée. Cette salade de fruit améliorée est parfaite pour un goûter ou un petit déjeuner. 
 
						
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 - Recettes cuisine
 
																																- Petits déjeuners
 
																					
						
					 
                    
                                            
					
                                        
                        
                    
                    Ingrédients
                    
                        Pour 6 personnes
- 500 g de boulgour
 
- 20 cl de jus de pomme
 
- 2 pommes
 
- ½ citron
 
- 2 poires
 
- 200 g de sucre
 
- 8 abricots secs
 
- 8 dattes 
 
- ½ bouquet de menthe 
 
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre
 
- 200 g de sucre en poudre
 
                     
                                            
                            Les recettes : boulgour (9 recettes)
                        
                                        Préparation
                    
                        Préparation du boulgour
Préparer un sirop en versant le sucre avec 50 cl d’eau dans une casserole.
Porter à ébullition à feu doux en veillant à ce que tout le sucre soit dissout.
Verser le boulgour dans un saladier.
Verser dessus le jus de pomme ainsi que le sirop.
Laisser le boulgour absorber le liquide pendant 2 heures jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.
Retirer l’excédent de liquide si nécessaire.
Préparation du taboulé
Dénoyauter les dattes et les couper en petits morceaux.
Couper les abricots secs en petits morceaux.
Retirer le trognon des pommes et des poires.
Couper les pommes et les poires en petits cubes de 5mm de côté.
Effeuiller la menthe et l’émincer finement.
Extraire le jus du demi citron au moyen d’un presse agrume.
Ajouter les morceaux de dattes, les morceaux d’abricots, les pommes et poires en cubes, la cannelle et la menthe avec le boulgour.
Bien mélanger et verser un filet de jus de citron sur le tout.
Servir tout de suite.
                    
                                            Idées, trucs & astuces
                        
                    					
					
					
                    
                        
                    
                    
                    
                                        
                    
                                                    
                                                                    Durée
                                    : 40 minutes
                                    ( 30 minutes
                                    de préparation -
                                    10 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 6 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 3.5 / 5
                                    par 16 personnes
                                                            
                                             
                    
                    
                    
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