Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du anis. La petite astuce: "une recette très simple qui vous fera découvrir l’association entre le parfum anisé et les..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de supions pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. La petite astuce: "une belle entrée estivale, originaire de."
Lire la recette
Une entrée chaude absolument fabuleuse à base de langoustines prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Les internautes disent: "j’espère que vous avec une bonne assurance et que vous n’avez pas peur de mettre le feu à..."
Lire la recette
En voilà une belle recette d’été ! D’origine méridionale, c’est une préparation des plus simples . Petit conseil: cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le pastis et les ails pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Un tartare de thon cru, finement mariné et parfumé avant d’être dressé en verrine. Astuce cuisine: une belle combinaison de thon et de tomates qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Les tomates dans toute sa splendeur. Associée aux pastis, cette entrée froide rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une magnifique petite salade de tomate toute simple à préparer pour un déjeuner rapide en..."
Lire la recette
Une délicieuse papillote à servir en plats qui met en valeur les truites de manière si gourmande. Les internautes disent: "une manière originale et très parfumée pour préparer des filets de truite saisis au four en..."
Lire la recette
Une préparation de homard un peu « canaille » . Par ailleurs, une préparation à base de homards idéaux pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 45 minutes va régaler tous vos invités.
Lire la recette
8 Recettes au pastis pour réaliser des à servir en plats, entrée chaude et entrées et hors d'oeuvres