À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Les internautes disent: "le chou farci est une délicieuse spécialité du terroir, à base de feuilles de chou vert garnies..."
Lire la recette
Un grand classique de la cuisine estivale! Les légumes farcis font partie de mes plats préférés. Sans oublier : une belle combinaison de poivrons et de viandes hachées qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Des oignons jaunes, rouges et blancs farcis d’une délicieuse préparation à la viande parfumée d’aromates. Astuce cuisine: une belle combinaison d'oignon et de viandes hachées qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Les beaux navets du marché, un reste de viande, un peu de lard ou de chair à saucisse, des aromates . Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du navet avec les viandes hachées pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
55 Viandes hachées et Légumes farcis à base de tomates, courgettes, champignons, aubergines et légumes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et mises en bouche