tajine d'agneau aux pruneaux

Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."

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Magret de canard aux figues parfumé au thé noir

Prenez un magret de canard et des thés et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "des magrets de canard poêlés interpretés dans un succulent sucré salé avec des figues pochés..."

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Filets de sole aux morilles cuit à la vapeur de thé

C'est l'histoire d'une sole qui a décidé de se faire un jacuzzi au thé. Petit conseil: un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le sol dans toute sa splendeur.

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Sauté de lapin au vin rouge et pruneaux

Voici une très belle alternative au classique lapin à la moutarde. Par ailleurs, une belle combinaison de lapin et de vin rouge qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Rôti de cochon de lait à la citronnelle et au thé Earl Grey

Rien ne surpasse la tendresse et la saveur d’un rôti de cochon de lait. Petit conseil: À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de rôti est très difficile à réaliser.

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Filets de porc marinés au thé fumé

Cette recette à base de thé est un régal. Elle associe le porc et la pomme pour vous offrir un plat exquis. Notre avis: "la parfum du thé se marie avec un roti de porc accompagné de..."

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Foie de veau pôélé au pain d'épice et à l'Earl Grey

Une préparation de pain d''épices toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 60 minutes. La petite astuce: "une de mes recettes préférées pour la préparation du foie de."

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Médaillons de veau Chandernagor

Une recette qui me laisse un très bon souvenir, grâce à l’utilisation d’un sauce très raffinée à base d’infusion de thé finement épicé et de petits pâtissons et de pommes de terre écrasées comme accompagnement. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du veau avec les thés pour concocter un plat à se lécher les babines.

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1725 Thé et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0