Cette terrine est digne des plus belles tables. Par ailleurs, une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de lièvre prête en 45 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "dite à l’ancienne, cette terrine est remarquable, à faire au moment de la chasse pour un repas..."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 60 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foies de volaille, cognac, z000-hache-viandes, etc... Les critiques en parlent: "célèbre recette de Curnonsky, cette terrine est vraiment extraordinaire et de plus extrêmement..."
Lire la recette
Une belle entrée pour un repas de fête ou un buffet chic. Par ailleurs, un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Cette terrine est très belle lorsqu’on la coupe, elle est également très bonne, légère et assez facile à faire, mélangeant des poissons à chair blanche et du saumon, plus des herbes vertes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.
Lire la recette
Un plat à base de brochets pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les internautes disent: "ce plat très aérien et léger fera une superbe entrée de."
Lire la recette
Une terrine exquise qui se sert avec une belle salade assaisonnée d’une vinaigrette bien relevée. Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la queue de boeuf avec les foies gras pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Un pain somptueux pour un repas recherché. Par ailleurs, cette préparation de terrines de fêtes à base de canard et truffe est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Des terrines de boudin blanc individuelles, voilà qui change des traditionnels boudins blancs rôtis des fêtes de fin d’année. Petit conseil: vous cherchez une belle plate froide à base de boudins blancs? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Plat simple ce pain de canard est assez facile à cuisiner même si la liste des ingrédients est longue. Sans oublier : cette recette à base de canard est un régal. Elle associe les marrons et les z000-hache-viandes pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les lièvres et l'airelle. Ce que le chef en dit : "un bon lièvre, voire même un levraut qui sera moins gros, à la chair puissante et délicate à la..."
Lire la recette
1725 Terrines de fêtes et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau