Sushis (Japon) et riz

Sushis aux crevettes et au concombre

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de riz prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser. Le conseil du chef: "une adaptation des vrais sushis."

Lire la recette

Sushis au magret de canard fumé

Magrets de canard fumés + Riz = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "une interprétation bien de chez nous de ce trésor de la gastronomie."

Lire la recette

Sushis au magret et aux figues

Une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les riz et l 'figue. Notre avis: "des sushis bien français, aux goûts."

Lire la recette

Maki au saumon et au citron

Cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le riz rond à sushis et les saumons pour vous offrir une mise en bouche exquise. Les critiques en parlent: "frais et digeste, le maki est un plat idéal pour reprendre des bonnes habitudes alimentaires après..."

Lire la recette

Sushis aux crevettes et au radis noir

Prenez une crevette et des radis noirs et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "des crevettes et de croquants radis pour donner de la saveur à des délicieux."

Lire la recette

Sushis de riz au thé vert et aux crevettes

À servir en mises en bouche et prêt en 10 minutes. Cette recette de sushis est très facile à réaliser. La petite astuce: "recette traditionnelle du Japon, très énergétique et reconstituante, cette recette à la saveur..."

Lire la recette

81 Sushis (Japon) et riz pour réaliser des risotto, salades de riz, salades, paella et sushis (japon) à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, desserts et mises en bouche

4.0