Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Essayez ces délicieuses petites tartelettes pour accompagner un café ou un pousse-café, par exemple. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sirop d''érable. À servir en mignardise et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Une belle combinaison de homards et de sirop d''érable qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "un ami canadien m’a présenté cette jolie recette qui combine merveilleusement la tendresse du..."
Lire la recette
Cette préparation de dinde de Noël à base de dindes et légumes racines est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "une dinde farcie de Noël tout à fait traditionnelle, sauf par l’ajout de délicats et savoureux..."
Lire la recette
671 Sirop d'érable et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides