Une entrée très simple à préparer et très rafraîchissante . Sans oublier : prenez une sardine et des tomates et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes. Cette recette de tartares est très facile à réaliser. Notre avis: "un plat express sans cuisson qui se prépare 30 mn avant d’être."
Lire la recette
Poisson et légume de saison se marient dans une terrine. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les courgettes dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation de poissons marinés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes. Le mot du chef: "des sardines délicieusement citronnées farcies avec du fromage de chèvre aux jeunes oignons et..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 35 minutes et qui sont faciles à réaliser. Ce que le chef en dit : "une recette de tartare que j’apprécie tout particulièrement pour sa finesse et sa fraîcheur en..."
Lire la recette
Une recette de salade fraîche et légère, mais avec cependant beaucoup de goût. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster la laitue dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Les sardines de l’été sont belles et savoureuses, cuisinez cette exquise terrine où les sardines mi-cuites sont travaillées en escabèche doucement acide et mises en terrine entre des épaisseurs de tomates et de poivrons. Par ailleurs, sardines + poivrons = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
382 Sardines et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes