Ricotta et Accompagnements

Salade de tortellinis aux fèves, tomates et ricotta

Savoureuse, rapidement préparée et facile à cuisiner, cette salade de pâte est vraiment savoureuse. Par ailleurs, une belle combinaison de fèves et de ricotta qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Salade de roquette et ricotta parfumée au safran

Une belle combinaison de roquette et de ricotta qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "une salade qui combine merveilleusement de la ricotta cuite au four avec quelques poignées de..."

Lire la recette

Tomates farcies à la mousse de concombre, ricotta et menthe

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates, concombre, ricotta, etc... Les internautes disent: "un accompagnement à servir froid, délicieusement léger et."

Lire la recette

Rouleau de pâtes variées aux épinards

Une préparation légère présentée en « strudel » et composée d’une pâte de pommes de terre, farine, beurre et œuf . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les épinards et l 'parmesan.

Lire la recette

Tian de tomates et de légumes à la ricotta

Un tian de tomates et de légumes méditerranéens qui ajoutera du soleil et des saveurs gourmandes à toutes vos préparations de poissons. Par ailleurs, un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates, ricotta, aubergines, etc...

Lire la recette

Roulades de chicorée rouge à la ricotta et aux noix

Un accompagnement préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster la chicorée rouge dans toute sa splendeur. La petite astuce: "assez méconnues, plusieurs variétés de chicorée rouge (Trévise, Verona, Castelfranco veneto)..."

Lire la recette

Chicons braisés, Vache qui Rit et ricotta

Un accompagnement préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le chicon dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "une variante très gourmande de chicons braisés (et gratinés)."

Lire la recette

636 Ricotta et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines

4.0