Recettes de la Chandeleur et Goûter

Confiture de bananes au chocolat et aux épices

Une confiture très onctueuse qui est parfaite pour accompagner des crêpes. Astuce cuisine: cette préparation de goûters au chocolat à base de bananes et chocolat est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Pâte à crêpes au cacao

Un dessert préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le cacao dans toute sa splendeur. Notre avis: "la recette de base des crêpes au cacao qui se marieront si bien avec toutes vos confitures ou..."

Lire la recette

Crêpes de ceries à la pistache et au banyuls

Tous les ingrédients de ce dessert sont préparés à l’avance, il ne reste plus qu’à le faire chauffer au dernier moment. Sans oublier : vous cherchez une belle desserte à base de cerise? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Pancakes de pommes de terre aux mûres

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des mûres. Le conseil du chef: "pour la chandeleur, essayez ces crêpes très originales à base de purée de pommes de terre,..."

Lire la recette

Crêpes au chocolat, coco et bananes

Pour tous les fondus de chocolat et les autres, voici la recette de sublimes crêpes au chocolat craquantes et croquantes. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Crêpes faciles au chocolat

La star incontestée des goûters !!! Cette recette de crêpes est impossible à rater. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de crêpes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Crêpes aux bananes et à la pâte d’amandes à la réglisse

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des bananes. Notre avis: "voici venir le temps des."

Lire la recette

196 Recettes de la Chandeleur et Goûter pour réaliser des desserts au chocolat, goûters au chocolat, gâteaux, biscuits et patisserie à base de chocolat, chocolat noir, bananes, poires et noisettes à servir en desserts et mignardise

4.0