Poivrons et Aubergines

La ratatouille niçoise

La ratatouille est un merveilleux accompagnement . D'autre part: un accompagnement préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les tomates dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Ratatouille facile

Les tomates dans toute sa splendeur. Associé aux aubergines, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "cette recette de ratatouille est la préparation indispensable pour toute table estivale qui se..."

Lire la recette

Tajine de lotte au paprika & harissa

Les lottes, lotes dans toute sa splendeur. Associé aux paprikas, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "même si le tajine n’est jamais que l’équivalent de notre bonne veille cocotte, je..."

Lire la recette

Confit de ratatouille

Une finesse – un peu plus élaborée qu’une simple ratatouille – qui sera un complément parfait à une belle volaille rôtie patiemment au tournebroche. Astuce cuisine: un accompagnement préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les tomates dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Tomates farcies à la ratatouille de légumes

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une variante très gourmande pour présenter autrement la."

Lire la recette

Tian de poivrons confits aux aubergines

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poivron. Le conseil du chef: "un accompagnement idéal pour toutes vos préparations méridionales, ou encore avec des brochettes..."

Lire la recette

Focaccia parmesane aux légumes et pesto

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. Ce que le chef en dit : "moins connue que la pizza mais absolument excellente la focaccia permet de manger tout en se..."

Lire la recette

Pizza aux légumes

Cette recette à base de légumes est un régal. Elle associe les poivrons et les aubergines pour vous offrir un plat exquis. Les internautes disent: "il faut profiter de l’été et de tous les légumes qui sont présents sur les étals pour..."

Lire la recette

87 Poivrons et Aubergines pour réaliser des accompagnements pour barbecue, gratin, accompagnements pour grillades, légumes farcis et gratins de légumes à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre et mises en bouche

4.0