Poêlées et Champignons

Poêlée de girolles au persil

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe les girolles et les persils pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une recette super simple qui fera merveille en accompagnement d’une belle pièce de..."

Lire la recette

Poêlée de châtaignes, lardons, échalotes et girolles

Un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : châtaignes, lardons, girolles, etc... Notre avis: "on oublie bien souvent que la belle châtaigne fut pendant longtemps la base de notre alimentation..."

Lire la recette

Poêlée de cèpes aux escargots et noix

J'adore associer les saveurs du cèpe avec les noix pour concocter une entrée chaude à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "a manger en en cas au déjeuner ou en entrée avant un plat de gibier, cette recette..."

Lire la recette

Poêlée de girolles à l'échalote et au jambon de Bayonne

Une préparation de poêlée de champignons que j'adore cuisiner. Elle associe les girolles et les échalotes pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "la girolle, subtile et parfumée, transformera tous vos plats en repas de."

Lire la recette

Poêlée d'ormeaux aux girolles et morilles

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les coquillages dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une entrée que j’ai découverte en Bretagne, et qui à mon sens offre une des plus belles..."

Lire la recette

Cèpes poêlés à l'huile d'olive et aux échalotes

Un accompagnement indispensable à toutes vos préparations de gibier, et qui apportera à votre plat un bouquet de saveurs forestières particulièrement irrésistibles. D'autre part: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les cèpes et l'échalote.

Lire la recette

Poêlée de saumon aux girolles

Cette préparation de poêlées à base de saumons et poissons est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une « poêlée » combinant à merveille des saveurs et des textures fort."

Lire la recette

Poêlée de lactaires aux poivrons et ail en chemise

Une poêlée de champignons délicieuse et particulièrement indiquée pour précéder ou accompagner - en saison - les préparations de cerf ou de biche. Pensez-y : une belle combinaison de lactaires et d'ail en chemise qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

228 Poêlées et Champignons pour réaliser des soupes, velouté, volaille de noël, plat mijoté et accompagnements pour gibier à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrée chaude

4.0