Une belle plate qui revisite l'accord entre les truites et l'lards fumé. Les critiques en parlent: "pour varier la présentation, servez ces délicieux filets de truites enroulés dans de fines..."
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Un « must » pour vos préparations au barbecue ! Un moyen d’apporter une touche d’originalité aux brochettes traditionnelles à base de bœuf ou de porc. Par ailleurs, un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
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Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parmi la grande variété de recettes de canard, en voici une qui me plait particulièrement pour..."
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Prenez un poulet et des lards fumés et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "l’hiver, on fait le poulet rôti et l’été on fait des brochettes de poulet qui cuisent à la..."
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À servir en plats et prêt en 5 minutes. Cette recette de poissons grillés est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une belle alliance terre/mer idéale pour un."
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Une savoureuse fricassée très simple à réaliser et rapide à cuisiner. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du chipiron avec les lards fumés pour concocter un plat à se lécher les babines.
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22 Plats et Lard fumé pour réaliser des soupes, brochettes, tapas, poêlées et poissons grillés à servir en accompagnements, plats, potages et entrées et hors d'oeuvres