Une délicieuse pizza à servir en plats qui met en valeur le jambon de manière si gourmande. Le mot du chef: "une pizza sans tomates ! Pas vraiment italienne ? Peut-être, mais vraiment délicieuse, des..."
Lire la recette
Cette recette à base de jambon sans Daniele est un régal. Elle associe les artichauts poivrade et les légumes pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "bien souvent, les pizzas les plus simples sont les meilleures."
Lire la recette
Cette préparation de pizza calzone, pizza pliée à base de proscrit et jambon est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une variante miniature et très originale de la célèbre pizza calzone (pizza repliée en deux et..."
Lire la recette
Une pizza classique qui doit son originalité au mélange de fromage qui la recouvre et qui lui donne un parfum particulier. Pensez-y : une belle combinaison de fromage et de jambon qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
La pizza calzone est une pizza dont l’un des côtés se referme sur l’autre pour la cuisson. D'autre part: cette préparation de pizzas à base des artichauts poivrade et artichauts est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
107 Pizzas et Jambon pour réaliser des salades, amuses bouche, pizzas, accompagnement pour apéritif et quiches à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et apéritifs