J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les câpres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "le retour de la chaleur apporte avec lui l’envie de retrouver des salades fraîches et légères..."
Lire la recette
Une préparation de tajines, tagines à servir en plats. Ce que le chef en dit : "dans cette
recette, le lapin se pare des saveurs des épices."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les macaronis. À servir en plats et prêt en 45 minutes. Ce que le chef en dit : "une préparation typique en Sardaigne, relevée, parfumée et."
Lire la recette
Les aubergines dans toute sa splendeur. Associé aux pignons de pin, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "c’est, parait-il, la plus exquise des recettes qui autrefois fit se pâmer de plaisir un..."
Lire la recette
Une mise en bouche parfaite pour les mois de canicules. D'autre part: tomates, concombre et basilic sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares à servir en mises en bouche.
Lire la recette
Un
accompagnement idéal à servir avec une viande braisée. Sans oublier : un accompagnement préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les courgettes dans toute sa splendeur.
Lire la recette
237 Pignon de pin et Tomates pour réaliser des salades, tomates farcies, salades pour barbecue , légumes farcis et accompagnements pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages