Une belle manière de cuisiner le chou vert frisé, cette recette est simple à faire et sera très réconfortante pour supporter les derniers froids de l’hiver. D'autre part: une délicieuse veloutés de légumes à servir en potages qui met en valeur le chou vert de manière si gourmande.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les courgettes. À servir en potages et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "un potage d’été par excellence, savoureux, léger et."
Lire la recette
Un plat particulièrement relevé, que l’on mange souvent au petit-déjeuner en Martinique. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les morues. À servir en potages et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une préparation de soupe à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. La petite astuce: "un hors d’œuvre réconfortant pour."
Lire la recette
Un potage tonique plein de vitamines grâce au persil. Pensez-y : une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le crème et le persil pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
334 Persil et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons