Cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de mayonnaise et oeuf est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la sauce tartare n’est finalement qu’une mayonnaise améliorée avec des câpres et quelques..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et l 'persil. Les internautes disent: "toute simple et vraiment savoureuse, cette omelette se cuisine avec du persil et des croûtons..."
Lire la recette
Cette recette d’artichauts piémontaise propose une façon originale de préparer les artichauts . D'autre part: une belle combinaison des artichauts et de parmesan qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation de soupe à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. La petite astuce: "un hors d’œuvre réconfortant pour."
Lire la recette
L'oeuf dans toute sa splendeur. Associés aux jambons, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "une jolie et savoureuse entrée qui ressemble plus à une gourmandise."
Lire la recette
Une très ancienne recette, simplifiée et remise au goût du jour. Sans oublier : une belle combinaison de mie de pain et de z000-hache-viandes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
154 Persil et Oeuf pour réaliser des omelettes, oeufs pochés, salades, oeufs à la coque et oeufs brouillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrée chaude et mises en bouche