Persil et Estragon

Carpaccio de boeuf mariné aux herbes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf. Le mot du chef: "voila une manière originale de préparer le bœuf cru sous la forme d'un délicieux..."

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Sauce ravigote

Quand on aime la cuisine canaille et les abats come la cervelle, la tête de veau, la langue et de pieds de cochon, il est indispensable de savoir faire la sauce ravigote qui accompagne aussi les viandes froides. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du persil.

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Moules Bouchot aux herbes

Une belle plate qui revisite l'accord entre les moules bouchot et l'finies herbes. Les critiques en parlent: "ce n'est pas parce que je suis belge et donc que je ne devrais louer les louanges..."

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Saumon à la parisienne

De délicieux pavés de saumon froids enrobés d'une mayonnaise verte à base d'herbes fraîches. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.

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Chapon farci cuit au pot

Une très ancienne recette, simplifiée et remise au goût du jour. Sans oublier : une belle combinaison de mie de pain et de z000-hache-viandes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Soufflé aux herbes

Préparez ce soufflé et vous découvrirez comment magner une purée aérienne et légère comme un nuage. Sans oublier : À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes. Cette recette de soufflés est très moyennement facile à réaliser.

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Choux raves aux herbes (persil, estragon et ciboulette)

Le chou rave fait partie des délices de l'hiver. Astuce cuisine: cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le chou raves et les herbes aromatiques pour vous offrir une recette exquise.

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50 Persil et Estragon pour réaliser des sauces, accompagnement viandes, sauce pour barbecue, sauce béarnaise et accompagnements pour gibier à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et mises en bouche

4.0