Préparez ce soufflé et vous découvrirez comment magner une purée aérienne et légère comme un nuage. Un accompagnement qui épatera vos convives et se mariera très bien
Pour 6 personnes :
Ustensiles :
N'hésitez pas à expérimenter en essaytn d'ajouter de l'oseille, de la coriande ou encore essayez d'autres épices plus orientales comme la cardamome, le cumin, une pincée de safran, ..
A propos, cette recette de soufflé me refait pensé à un soufflé à la rhubarbe que j'ai goûté il y a quelques jours dans le restaurant De Schone Van Bokskoop à Boechout (Anvers)
Durée
: 40 minutes
( 10 minutes
de préparation -
30 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 16 personnes
lemaire
bonjour, je voudrais essayer votre recette mais est ce bien 100g de pdt qu'il faut. ca correspond à une seule pdt et ca me semble peu par rapport à la quantité de blanc d'oeufs merci d'avance katty