Choux raves aux herbes (persil, estragon et ciboulette)

Le chou rave fait partie des délices de l'hiver. Sa préparation est simple. Ici, il est cuisiné avec un beurre manié aux herbes et du bouillon. Cette recette est facile à réaliser avec des ingrédients courants : bouillon, beurre et fines herbes.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 choux raves
  • 1 cube de bouillon
  • 150 gr de beurre
  • 1 bouquet de fines herbes : ciboulette, estragon, persil
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : herbes aromatiques (43 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients


  • Diluez le cube de bouillon dans ¾ de l d’eau.
  • Nettoyez les choux raves et coupez-les en tranches minces.
  • Lavez et ciselez finement les herbes.
  • Dans une assiette creuse, maniez le beurre à la fourchette jusqu’à ce qu’il soit mou et incorporez les herbes salez et poivrez.
  • Mélangez bien l’ensemble.

Préparation des choux raves

  • Dans une sauteuse, versez le bouillon et les lamelles de chou.
  • Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé. Ajoutez le beurre aux herbes et continuez la cuisson à feu doux sans cesser de remuer jusqu’à ce que le beurre soit totalement fondu et enrobe les lamelles de chou.
  • Servez chaud.


Durée : 35 minutes ( 15 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 22 personnes

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