Une belle préparation sucré-salé, aux saveurs très riches et contrastées. Petit conseil: une préparation de sucré salé tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.
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Un ragoût longuement mijoté permet de révéler merveilleusement les saveurs du gibier. Astuce cuisine: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 50 minutes. Il associe le chevreuil et les patates douces pour vous offrir une recette exquise.
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Cette recette à base de échine de porc est un régal. Elle associe le curry et les patates douces pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "une préparation toute simple ! De l’échine de porc qui mijote délicieusement dans le lait de..."
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."
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Le lièvre dans toute sa splendeur. Associé aux bières brunes, ce plat rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une présentation digne des grandes cuisines pour une recette classique typiquement belge, remise au..."
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Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la pomme de terre et les patates douces pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "avec ce curry de pommes de terre et patates douces, vous vous régalerez des saveurs..."
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Les joues de bœuf sont un régal absolu. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de viandes braisées à servir en plats. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
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1725 Patates douces et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau