Une entrée froide absolument fabuleuse à base de saumons prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "le mélange des deux saveurs et des deux textures des ingrédients qui composent ce plat de fête..."
Lire la recette
D’habitude, le sushi est associé à une entrée, étant souvent servi en petites portions. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du poisson cru avec les riz ronds à sushis pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
En tapas ou en entrée, ce tartare très simple à réaliser se mange dans de petites coupelles ou sur des tranches grillées de baguette de pain. D'autre part: une délicieuse tartare à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande.
Lire la recette
Une préparation d'oeufs poché à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Notre avis: "une belle salade de fête, aux accents et aux textures variées qui vous fera découvrir à quel..."
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les oeufs de saumon et les oeufs pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une entrée délicate et."
Lire la recette
Cette préparation de blinis à base de châtaignes et oeufs de saumon est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "des blinis à la saveur très riche et originale, grâce à l’utilisation de farine de..."
Lire la recette
En une entrée ou en petites bouchées d’apéritif, ces petites bouchées sont absolument délicieuses et plutôt faciles à préparer. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crustacé.
Lire la recette
1229 Oeufs de saumon et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques