Une préparation de gâteaux de Noël à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "un délicieux dessert italien - aux noix et à la crème de mascarpone - qui marquera un merveilleux..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix. Les internautes disent: "ce gâteau à la texture légère et aux saveurs délicates est absolument parfait pour les goûters..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de noix? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "succulente, délicate et raffinée, cette charlotte est un dessert assez."
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de noix? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "pour rester dans la tradition des marrons pour le repas de Noël, cette buche très..."
Lire la recette
Un gâteau roulé en cache un autre. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les poires. À servir en desserts et prêt en 50 minutes.
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de potirons prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "très moelleux, à la texture fondante, aux arômes de noix, ce gâteau est."
Lire la recette
Une préparation de gâteaux à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "avec des noix du Périgord ou des noix de Grenoble, des amandes, préparez ce délicieux gâteau aux..."
Lire la recette
Un dessert de grand-mère à faire se damner les plus gourmands. D'autre part: À servir en desserts et prêt en 30 minutes. Cette recette de caramel est très facile à réaliser.
Lire la recette
175 Noix et Gâteaux à base de chocolat, chocolat noir, amandes, orange et cerise à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres