Craquant et croquant, ces délicieux petits œufs de Pâques aux différents chocolats, noir et blanc . Sans oublier : À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de desserts au chocolat est très facile à réaliser.
Lire la recette
Un gâteau absolument craquant tant il est bon. Petit conseil: une délicieuse desserte au chocolat à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande.
Lire la recette
Faire soi-même ses œufs de Pâques, Pourquoi pas ? Ce n’est pas difficile, il suffit d’avoir quelque moules flexiplan ou d’utiliser des coquilles d’œufs, évidement ils seront plus petits. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, raisins secs, chocolat au lait, etc... Ce que le chef en dit : "ce clafoutis est un petit délice qui vous fera fondre de."
Lire la recette
De délicieux petits pots de crème au chocolat parfumé au caramel et accompagné du croquant des noisettes. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des noisettes.
Lire la recette
Cette préparation de mignardises au chocolat à base de chocolat blanc et noisettes est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "des disques de chocolat blanc recouverts de noisettes caramélisées et de."
Lire la recette
Une délicieuse friandise au chocolat à servir en mignardise qui met en valeur le chocolat noir de manière si gourmande. La petite astuce: "très simples à réaliser, ces bouchées au caramel sont excellentes en dessert pour accompagner..."
Lire la recette
Un anniversaire à fêter, un goûter à préparer, un pique-nique à organiser ? Pas d’hésitation, ce gâteau sera incontournable dans toutes les situations. Astuce cuisine: une préparation de gâteaux au chocolat que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et les noisettes pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
271 Noisettes et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres