Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple? La lotte est naturellement délicieuse et se contente tout simplement d'être accompagnée d'un beurre blanc du pays nantais et d'un petit fumet au muscadet. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'muscadet.
Lire la recette
Lottes, lotes + muscadet = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "rendons
la place qui revient à ce magnifique vin "vert" qu'est
le..."
Lire la recette
Du turbot tout frais en direct de l’étal du poissonnier accompagnés de quelques légumes nouveaux. Petit conseil: un plat à base de turbots pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
La dorade est un poisson exquis à la chair fine et délicate que l’on oublie un peu trop souvent de cuisiner. Petit conseil: un plat savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : daurades - dorade, muscadet, poissons, etc...
Lire la recette
414 Muscadet et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche