Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Des desserts comme une dinette et une cuisine d’une déconcertante facilité et réalisée très rapidement. Sans oublier : une préparation de charlottes à servir en desserts.
Lire la recette
Les menus de fin d’année mettent en valeur un fruit de saison . Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de marrons glacés et marrons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du mascarpone. Notre avis: "voici une belle déclinaison du tiramisu classique, dans laquelle on incorpore des éclats de..."
Lire la recette
Mascarpone, marrons glacés et truffe sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tiramisu à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "parfois on n’aime pas les bûches de Noël ou leur réalisation semble trop difficile ou trop..."
Lire la recette
Un dessert aérien et léger comme la danseuse dont il porte le nom, garni de fruits aux saveurs mêlées et d’une exquise crème vanillée. Sans oublier : les marrons glacés dans toute sa splendeur. Associé aux bananes, ce dessert rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une somptueuse crème de marrons, une décoration de crème fouettée et de marrons glacés, de quoi fondre de plaisir. Petit conseil: prenez un marron et des marrons glacés et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Marrons glacés + marrons = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "les marrons glacés sont des friandises particulièrement."
Lire la recette
De délicieux petits cakes fourrés aux marrons glacés qui seront des mignardises idéales à servir avec le café ou lors d’un goûter de Noël. D'autre part: les marrons glacés dans toute sa splendeur. Associée aux marrons, cette mignardise rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Un très joli dessert de Noël à préparer la veille qui devrait l’unanimité des convives. Par ailleurs, une préparation de gâteaux de Noël toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 40 minutes.
Lire la recette
671 Marrons glacés et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides