Marinade et Poissons

Saumon confit à l’huile et aux herbes

Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

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Maquereaux marinés au vin blanc

Les maquereaux dans toute sa splendeur. Associés au vin blanc, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "avec le printemps, les petits maquereaux ou lisettes arrivent sur le marché, c’est l’occasion..."

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Anchois marinés (cuisine basque)

Une préparation très typique du pays basque et succulente à servir sur un lit de roquette fraîche ou encore avec une salade de chicons (endives) crus. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'anchois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Dorade à la marinade épicée au citron vert

Une belle combinaison de poissons et de daurades - dorade qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "inspiré des préparations asiatiques, ce plat est facile à faire et vite préparé, un peu à..."

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Sardines frites et marinées à l'aigre doux

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser. Notre avis: "des sardines sont successivement frites puis marinées avec des oignons cuits préalablement avec un..."

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Sardines marinées aux épices et à l'aigre-doux

Les préparations marinées et acidulées conviennent parfaitement aux sardines, rehaussant admirablement leur goût fort et généreux. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.

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414 Marinade et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

4.0