Une recette hyper facile pour un résultat très élégant et délicieusement chic. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes. Cette recette de cocktails de fruits de mer est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "saveur très inattendue mais très réussie pour cette recette qui mêle fruits exotiques et..."
Lire la recette
Une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur les fruits exotiques de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voici un « trifle » exotique qui est parfait pour une verrine dessert de fin de repas de la Saint..."
Lire la recette
Une préparation de verrines sucrées à servir en desserts. Le conseil du chef: "une recette fraîche, légère et délicieusement exotique à déguster en toute..."
Lire la recette
98 Mangues et Verrines à base de avocat, crustacés, crevettes, crème fraîche et tomates à servir en mises en bouche, desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et apéritifs