Un accompagnement à base de pomme de terre pour 6 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "un accompagnement « passe-partout » et surtout très réconfortant dès les premiers frimas de..."
Lire la recette
Plat unique des déjeuner de vacances et complet par ses ingrédients, facile à préparer et appétissant. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.
Lire la recette
Une préparation de poêlée de champignons que j'adore cuisiner. Elle associe les girolles et les échalotes pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "la girolle, subtile et parfumée, transformera tous vos plats en repas de."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme de terre. La petite astuce: "un plat de la véritable cuisine traditionnelle de."
Lire la recette
Une belle recette qui donne de la couleur aux céleris-raves. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du céleri-rave avec les jambons pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Un accompagnement succulent, rôti au four, et qui fera merveille avec toutes vos grillades de viande ou de poisson. Par ailleurs, une belle combinaison de navets et de proscrit qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une garniture exceptionnelle et particulièrement indiquée pour accompagner les rôtis de viande (porc, bœuf, veau, agneau). Petit conseil: cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les cèpes et les jambons pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une belle variante de la tartiflette classique, où l’on remplace le reblochon par un St-Albray et les lardons par des lamelles épaisses de jambon de Parme. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les fromages pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Ce
pain tient plus de la terrine et n’a pas grand-chose à
voir avec ce que votre boulanger prépare. Petit conseil: cette recette à base de pain est un régal. Elle associe le fromage et le comté pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
D’excellents petits fagots, qui seront délicieux à servir avec des assiettes de crudités ou de viandes froides, p. Sans oublier : asperge verte + jambon = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Prenez un navet et des jambons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "tellement simple et tellement."
Lire la recette
636 Jambon et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines