Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit rouge. La petite astuce: "l’été et ses fruits rouges ! Cerises, groseilles, fraises et framboises si bonnes en dessert..."
Lire la recette
Cette préparation de confitures à base de cassis et groseilles est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "le plaisir gustatif est garanti par cette combinaison de deux fruits rouges très..."
Lire la recette
Prenez une groseille et des groseilles rouges et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "plus qu’une gelée pour vos petits déjeuners et autres goûters, la gelée de groseille rouge est..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des cerises griotte. Notre avis: "j’adore associer 2 fruits dans une."
Lire la recette
Une recette géniale mais délicate. Astuce cuisine: prenez une groseille rouge et des groseilles et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un condensé de fruits rouges. Sans oublier : cerises griotte + groseilles rouges = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
On connaît les baies de sureau, mais les fleurs sont également très intéressantes. Pensez-y : cette préparation de confitures à base de groseilles et fleurs de sureau est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise noire. La petite astuce: "une délicieuse confiture de cerises noires qui gélifie grâce au jus de groseille."
Lire la recette
Fraises, cerises, groseilles et framboises sont réunies dans une magnifique confiture qui sera parfaite pour bien attaquer la journée au petit déjeuner. D'autre part: fruits rouges + framboise = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
269 Groseilles rouges et Confitures à base de citron, framboise, groseilles, orange et pomme à servir en desserts, accompagnements et mignardise