Grives farcies au foie gras truffé cuites en cocottes à la parisienne

Une préparation de cocotte à servir en plats. Les critiques en parlent: "les grives sont des oiseaux délicieux et préparés ainsi ils vont garder leur saveur et leur..."

Lire la recette

Grives au genièvre

Les grives sont des oiseaux très savoureux surtout à l’automne quand elles sont bien dodues. Astuce cuisine: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster les grives dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Petits pains de grive au genièvre et foie gras

Exquise et superbe recette à réaliser à l’automne quand les grives sont bien dodues. Astuce cuisine: une préparation de pain de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Brochettes de grives rôties, risotto aux champignons sauvages

Une recette pour des chasseurs, de délicieuses petites grives bien dodues cuites embrochées après avoir été bardées de lard. Astuce cuisine: une belle combinaison de grives et de champignons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Côtelettes de grives farcies à l'Armagnac

Une préparation de farce pour volaille à servir en plats. Les internautes disent: "les oiseaux étant petits, les côtelettes de grive sont façonnées dans une crépine avec des..."

Lire la recette

Grives au raisin blanc, feuilles de vignes et vin jaune d'Arbois

Un plat de chasseur simple mais exquis. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de grives prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

144 Grives et Gibiers pour réaliser des plat mijoté, terrine, terrines de gibier, volaille de noël et terrines de fêtes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et potages

4.0