Fromages de France et Plats

Tarte au camembert

Une tarte salée qui vous rappellera de délicieuses recettes de quiches au fromage. Pensez-y : cette recette à base de camembert est un régal. Elle associe la pâte brisée et les fromages pour vous offrir un plat exquis.

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Spaghettis au comté, roquefort et crottins de chèvre

Je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "un « must » absolu pour tous les amateurs de plats de pâtes aux fromages ! C’est vite prêt, et..."

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Tarte fine aux poires et Bleu d’Auvergne

Entre la poire et le fromage, n’hésitez pas et mélangez-les pour cuisiner cette délicieuse tarte fine qui aura sa place à la fin du repas. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires.

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Tartiflettes au saint Albray et au jambon de Parme

Une belle variante de la tartiflette classique, où l’on remplace le reblochon par un St-Albray et les lardons par des lamelles épaisses de jambon de Parme. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les fromages pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.

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Potimarrons farcis à la tomme de Savoie

De délicieux potimarrons évidés et remplis d’une crème au fromage. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le potimarron et la tomme pour vous offrir une recette exquise.

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Fondue au vacherin, pommes de terre et jambon de Parme

Une présentation très originale pour une fondue au fromage très conviviale, qui permet de démarrer vos repas entre amis dans une bonne ambiance !. Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le vacherin mont d''or et les pommes de terre pour vous offrir une recette exquise.

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1725 Fromages de France et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0