Voici la
recette du fameux gratin dauphinois selon les ingrédients traditionnels. Petit conseil: cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe la bintje et les z000-hache-viandes pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Le
titre de cette recette est un vrai roman mais il en vaut la peine. Astuce cuisine: prenez un faisan et des figues et 50 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe les poireaux et les oignons pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "une autre manière de préparer un gratin de pommes de terre, un peu différente du traditionnel..."
Lire la recette
Plat unique des déjeuner de vacances et complet par ses ingrédients, facile à préparer et appétissant. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.
Lire la recette
C’est avec la Choucroute le plat emblématique de la cuisine alsacienne. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf.
Lire la recette
Soupe de poisson bretonne, moins connue que la célèbre bouillabaisse qui comprend tous les poissons et crustacés de cette région riches en produits de la mer. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les poissons et l 'crustacés.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des oies avec les fèves pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "plat emblématique du Béarn qui convient parfaitement comme plat unique pour un dîner de copains..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage. Les critiques en parlent: "ce plat typiquement campagnard typé Auvergne est absolument."
Lire la recette
Cette recette à baser d'ail est un régal. Elle associe la bintje et la pomme de terre pour vous offrir un accompagnement exquis. Les internautes disent: "une spécialité du plateau de l’Aubrac qui vous réchauffera bien durant."
Lire la recette
177 Cuisine française - France et Pomme de terre pour réaliser des purées, gratin, parmentiers, salade de pommes de terre et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et apéritifs