Le mot du chef: "une grande partie des sauces utilise dans leur confection de la sauce."
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Un bon fond de légumes fait partie des bases essentielles de la cuisine. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume. Notre avis: "le bouillon de légumes est une base indispensable à toujours à avoir de."
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson. Les critiques en parlent: "idéal pour parfumer un risotto, faire cuire un poisson au court bouillon voire des..."
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Un « fond » multi-usage, avec comme caractéristique l’utilisation exclusive des ailes de volaille . D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la volaille.
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119 Fonds de sauce et Recette de base pour réaliser des sauces, patisserie, pâtes de patisserie, bases patissières et pâte à tarte à base de pâte, beurre, citron, vinaigres et crème fraîche à servir en accompagnements, desserts, sauces pour pâtes italiennes et plats