Foie gras de canard et Plats

Le Chapon de Cyrano de Bergerac aux marrons et foie gras de canard

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chapon. Le conseil du chef: "un beau chapon délicatement farci qui aurait réjoui les héros de la pièce de."

Lire la recette

Râble de lièvre au foie gras cru de canard

Les râbles de lièvre dans toute sa splendeur. Associé aux foies gras, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une préparation très gourmande et tout à fait indiquée dès que la saison du gibier..."

Lire la recette

Gratin de macaronis à la lyonnaise

Macaronis, emmental et jambon sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin de pâtes à servir en plats. Les critiques en parlent: "lyon est sans conteste une des capitales de la."

Lire la recette

Le pot au feu de Pâques au foie gras, truffes et légumes nouveaux

Pour un repas très raffiné de Pâques, une idée originale, un foie gras en pot. Par ailleurs, cette préparation de pot-au-feu à base de foie gras et truffe est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Parmentier de foie gras

J'adore associer les saveurs du foie gras de canard avec les pommes de terre pour concocter un plat à se lécher les babines. Le conseil du chef: "vous avez un petit foie gras de canard dans au congélateur, des pommes de terre et des œufs, de..."

Lire la recette

Foie gras de canard en cocotte présenté en rôti

Cette préparation de cocotte à base de foie gras et foie gras de canard est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "une présentation qui sort vraiment de l’ordinaire, et qui vous permettra de déguster un beau..."

Lire la recette

1725 Foie gras de canard et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0