Je craque totalement quand je prépare cette recette de plat mijoté à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la carbonade de bœuf est une recette classique du nord qu'on retrouve aussi bien en France qu'en..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la Belgique à base d'anguille et oseille. Notre avis: "cette recette traditionnelle est."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le sol et les Rodenbach pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "une préparation de sole typique de la gastronomie."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sol. À servir en plats et prêt en 15 minutes. La petite astuce: "c’est une recette originaire de Zeebrugge, et qui offre l’originalité de combiner des filets de..."
Lire la recette
Un plat à base de lièvre pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Les critiques en parlent: "une belle manière de cuisiner le lièvre comme son cousin le."
Lire la recette
1725 Flandres - cuisine flamande et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau