Des pâtes fraîches comme on les aime en été, accompagnées très simplement de quelques légumes du jardin, savoureux et croquants . D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de tagliatelles prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
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Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les fèves et l'asperge. Ce que le chef en dit : "profitez de l’arrivée des légumes printaniers sur les étals pour cuisiner ce risotto qui..."
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'sarriette. Notre avis: "de succulents carrés de lotte, saisis au four dans une croûte de chapelure au persil et au..."
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume vert. Les critiques en parlent: "un plat complet lorsqu’arrivent les premiers légumes verts du printemps, Asperges vertes,..."
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Un beau potage qui revisite l'accord entre les fèves et l 'parmesan. Notre avis: "la fève, légumineuse symbolique, est aussi bonne crue que."
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Une composition magnifique, riche en saveurs et en parfums. Petit conseil: parmesan, céleri-rave et fèves sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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Prenez une tagliatelle et des fèves et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "un bon plat familial qui devrait faire plaisir à tout le."
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122 Fèves et Parmesan pour réaliser des pasta, gratin, soupes, pesto et risotto à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrées froides