Des petites cailles bien dodues, de belles truffes fraîches et des mousserons « pieds violets », voila un beau début pour cette recette de fête. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les cailles et l 'mousserons.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des cailles. Les internautes disent: "du foie gras et des truffes, symboles de repas de fêtes accompagnent les cailles dans ce plat..."
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Retroussez vos manches, cette terrine est fameusement bonne. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée froide à base de faisans? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
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Exquise et superbe recette à réaliser à l’automne quand les grives sont bien dodues. Astuce cuisine: une préparation de pain de viande à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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Que voici une entrée appétissante . Pensez-y : cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 45 minutes. Il associe les alouettes et les truffes pour vous offrir une recette exquise.
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Un potage à base de sanglier pour 4 qui se cuisine en 25 minutes. Les critiques en parlent: "un plat traditionnel d’Europe centrale où les forêts sont importantes et les gibiers..."
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40 Entrée de fêtes et noêl et Gibiers à plumes pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, cocotte et salmis à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres