Cette recette à base des aubergines est un régal. Elle associe le fenouil et les légumes pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "un plat absolument exquis qui mêle les saveurs pour le plus grand bonheur de nos."
Lire la recette
Un couscous du dîner familial, à base de légumes du potager et rien d’autre. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les pois chiches pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les pommes de terre et le noix de cajou. Les internautes disent: "voici une recette qui a bercé mon enfance… Il s’agit de boulettes de pomme de terre, très..."
Lire la recette
Un délicieux hamburger à servir en plats qui met en valeur les légumineuses de manière si gourmande. Notre avis: "le hamburger n’est finalement qu’une boulette aplatie."
Lire la recette
1725 Cuisine végétarienne et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau