Cuisine asiatique et Cuisine chinoise - chine

Ravioles chinoises au poisson

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les poissons dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "toutes blanches les ravioles chinoises sont."

Lire la recette

Porc laqué à la chinoise

Délicieux, craquants, sucrés-salés, ces morceaux de porc qui se mangent avec les doigts sont plus que séduisantes. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de poitrine de porc prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Pot au feu à la chinoise ou fondue chinoise

Une préparation de pot-au-feu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "le principe de la fondue chinoise est celui de la fondue bourguignonne, mais l'huile est remplacée..."

Lire la recette

Ravioles de crabes aux fèves

Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de crabes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Raviolis chinois au bœuf

A la manière chinoise des raviolis farcis d’une viande hachée de bœuf et des légumes aux saveurs d’Asie. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Ravioles chinoises à la viande

Un mélange de viande de veau et e porc compose la farce des ravioles. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de ravioles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Com rang (riz aux crevettes et jambon)

Un plat absolument fabuleux à base de riz prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le mot du chef: "voici une recette toute simple à réaliser."

Lire la recette

Travers de boeuf sauce hoisin

Une nouvelle recette de cuisine chinoise, pour laquelle j’ai utilisé la sauce Hoisin, une sauce asiatique à base de soja fermenté et de vinaigre blanc. D'autre part: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le travers de boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

11 Cuisine asiatique et Cuisine chinoise - chine pour réaliser des ravioles et entrées asiatiques à base de sauce soja, crevettes, sauce hoisin et boeuf à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0