Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."
Lire la recette
Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les fruits rouges dans toute sa splendeur. La petite astuce: "quelques tranches de ce beau (et bon) dessert devraient convenir parfaitement pour terminer avec..."
Lire la recette
Une préparation de Bûches de noël toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes. Le conseil du chef: "la bûche des nuls en cuisine et qui fait beaucoup d’effets ! Inratable et faite en deux temps et..."
Lire la recette
Une préparation de desserts glacés à servir en desserts. Le mot du chef: "la recette de ce parfait est une formule."
Lire la recette
671 Crèmes glacée et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides