Crèmes au chocolat et Crème

Crème au chocolat express

Crème et chocolat sans rien de plus ! Je ne vois pas comment faire plus simple et plus rapide. Astuce cuisine: cette préparation de petites crèmes à base de chocolat et crème est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Crème au chocolat à la vanille

Alternons les plaisirs… Après les mousses au chocolat, voici le tour des crèmes chocolatées tout aussi délicieuses. D'autre part: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et la crème pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Crème au chocolat à l’espagnole

Une préparation de petites crèmes à servir en desserts. La petite astuce: "un dessert trouvé dans vieux livre de recettes de ma grand-mère, il a le parfum des goûters..."

Lire la recette

Crème au chocolat et au caramel de vinaigre balsamique

Un délicieux caramel à servir en desserts qui met en valeur la crème de manière si gourmande. Le conseil du chef: "elle ressemble apparemment à une crème au chocolat classique, mais quand on la porte an bouche,..."

Lire la recette

Crème au chocolat noir aux 4 épices

Un dessert crémeux et gourmand - situé entre le milk-shake et la crème pâtissière - à présenter en verrine et que vous prendrez un malin plaisir à déguster langoureusement à la paille, assis sur le bord de votre chaise, comme un enfant turbulent et pas très sage. Astuce cuisine: un dessert absolument fabuleux à base de chocolat noir prête en 25 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

115 Crèmes au chocolat et Crème pour réaliser des petites crèmes (desserts), soupes, crèmes (potage), crèmes brûlées et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, potages, plats et accompagnements

4.0