Coquillages et Accompagnement pour apéritif

La cuisson des bigorneaux

Découvrez comment faire cuire des bigorneaux de la manière la plus simple du monde. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette d'accompagnement pour apéritif à servir en apéritifs. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Brochettes de coquilles Saint-Jacques marinées à l'huile de basilic

Un plat très sympathique et délicieux qui peut-être servi en entrée ou grignoté à l’apéritif si les brochettes sont plus petites. Par ailleurs, une préparation de brochettes que j'adore cuisiner. Elle associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les basilics pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti !

Lire la recette

Palourdes en coque au lard et jambon

Des bouchées très raffinées, à réserver à tous les amateurs de fruits de mer. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les palourdes. À servir en mises en bouche et prêt en 35 minutes.

Lire la recette

Verrines de coques marinées à l'aneth

Voilà une préparation en verrine que j’apprécie tout particulièrement . Petit conseil: une mise en bouche savoureuse qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : coques, aneth, coquillages, etc...

Lire la recette

Poêlée de tellines à l’ail et au thym

Des tellines justes ouvertes dans une casserole accompagnée d’un jus de cuisson corsé à l’ail et au thym. Petit conseil: cette préparation de poêlées à base de tellines et ail est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Praires au beurre salé et crumble de noix

Une préparation d'amuse-bouche tout en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mise en bouche en plus ou moins 40 minutes. Ce que le chef en dit : "des bouchées très raffinées, à réserver à tous les amateurs de fruits de."

Lire la recette

167 Coquillages et Accompagnement pour apéritif à base de foie gras, fromage, fruits de mer, pain et pomme de terre à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats

4.0