Poisson mariné aux pomélos

Un plat très beau à regarder où les couleurs s’harmonisent avec bonheur, mais pas seulement les couleurs, les goûts aussi. Frais et plein de vitamines, ce plat aux goûts vifs est rapidement fait, à l’avance. En petite quantité, ce eut être un tapas très apprécié.


Ingrédients

pour 6 personnes

  • 2 pomélos
  • 200 g de filets de poisson blanc
  • 200 g de pavé de saumon
  • 4 citrons verts
  • 8 cl de thé vert
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : poissons (414 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Mettez les pavés de poisson au congélateur.

Pelez à vif les pomélos et détachez les quartiers.

Récupérez le jus. Pressez le jus des citrons verts.

Coupez les pavés de poisson en fines lamelles.


Préparation

Dans un plat creux, disposez les lamelles de poisson.

Dans un récipient, mélangez le jus de pomélos, de citron, le thé, le sel et le poivre. Versez sur le poisson et laissez reposer 2 heures.

Egouttez les lamelles de poisson et disposez-les dans des assiettes entourées des quartiers de pomélos.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 32 personnes

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